El Palacio Municipal de Congresos de Madrid ha sido el escenario elegido para celebrar los días 20 y 21 de mayo el 17º Congreso Horeca de la Asociación de Fabricantes y Distribuidores (AECOC) bajo el lema “Food Service Re-evolution”. La Administradora de Narval, Marta Sánchez López-Lago, ha estado presente es este importante encuentro en el que se han dado cita más de 500 profesionales y directivos de empresas de toda la cadena de valor de la hostelería, entre ellas Coca Cola, Glovo, Deliveroo o Restalia.

El presidente de la asociación Hostelería de España, José Luis Yzuel, fue el encargado de inaugurar el evento con un discurso en el que señaló los principales retos de un sector en constante cambio, la importancia de una logística más eficiente y sostenible o los procesos de digitalización. También aprovechó para destacar los buenos datos que ha experimentado el sector de la restauración durante los dos primeros meses del año con un crecimiento del 4,3%. Estas cifras se suman a los buenos resultados obtenidos en 2018 con una cifra de negocio que aumentó el 2,4% y un incremento en el número de establecimientos hosteleros del 1,5%.

Por otro lado, aprovechó para dar a conocer algunas de las medidas que se están llevando a cabo desde la asociación que preside, como la creación de una tarjeta profesional de hostelería para lograr una mayor profesionalización y cualificación de los profesionales de la hostelería con el fin de ofrecer un turismo de gran calidad.

Durante los dos días que ha durado el congreso han intervenido más de 20 ponentes de alto nivel que han compartido las tendencias en el sector, los ejemplos de innovación más destacados, casos de éxito y las buenas prácticas que son clave para ofrecer un servicio de calidad a los clientes. En Narval somos una garantía para el servicio de distribución y logística a temperatura controlada en la península ibérica con 11.000 puntos de distribución capilar y confían en nosotros compañías internacionales y nacionales del sector de la alimentación, la hostelería y la restauración.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies